Loading...


Casa JC


  • Año: 2011
  • Ubicación: Sant Cugat del Vallés, Barcelona
  • Superficie: 550 m²
  • Cliente: Privado

En un entorno privilegiado y próximo al golf de Sant Cugat, se propone un juego de volúmenes que se mueven sobre un eje vertical de hormigón portante. 

La planta baja resuelve los espacios públicos y se concibe como un gran vacío donde el interior forma parte del entorno mientras la planta primera y segunda, destinada a los usos privados se trata como un lleno que se abre a la luz y las hermosas vistas. La planta sótano se plantea con un programa más enfocado al ocio, en ella encontramos la pieza del párking, sala de cine y una pieza polivalente como segundo comedor y lugar de descanso, esta planta se ilumina mediante patios exteriores ajardinados.

La zona de jardín se diseña respetando las indicaciones del cliente en lo que refiere al mantenimiento. La piscina situada delante de la pieza del salón comedor se relaciona con la terraza que a su vez, mediante el pavimento da la continuidad del interior - exterior.


C/ Cristòfor Colom, 8 - 3r
08172 Sant Cugat del Vallès
Barcelona (Spain)
(+34) 93 587 99 34
contacto@jfarq.com